Kochbücher 17 Artikel
Filter schließen
Ergebnisse filtern
von bis
Wild - Die neue große Wildkochschule
Wild - Die neue große Wildkochschule
Von Karl-Josef Fuchs. Die Wildkochschule ist nicht nur ein Spitzentitel für Jäger, sondern die Möglichkeit für jedermann, sich an Wild heranzutrauen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen an den richtigen Umgang mit Wildbret heran. 224...
49,90 €
Das große Dutch Oven Buch
Das große Dutch Oven Buch
Von Carsten Bothe. Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem...
29,95 €
Winter Grillen
Winter Grillen
Von Tom Heinzle. Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit...
19,99 €
Wildwurst & Wildschinken
Wildwurst & Wildschinken
Das längst überfällige Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten für Anfänger & Praktiker mit dem nötigen Wissen für die köstlichen Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer. 1. Auflage. 95 Seiten.
14,95 €
Arme-Leute-Essen - heute Delikatessen
Arme-Leute-Essen - heute Delikatessen
Von Annette Kalcher-Dähn, Herbert K. Kalcher. Einst aus der Not geboren hat sich das "Arme-Leute-Essen" mittlerweile zu wahren Delikatessen entwickelt. Jede Mahlzeit eine Geschichte. Über 50 Rezepte von A wie Arme Ritter bis Z wie...
14,95 €
30%
Wilder Genuss
Wilder Genuss
Von Stefan Solich. Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln,...
13,95 € 19,95 €
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
Von Carsten Bothe. Das Kochen, Braten und Backen in dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chilli con Carne, Fisch,...
16,99 €
Fruchtwein, Liköre, Most und Säfte – Einfach selber machen
Fruchtwein, Liköre, Most und Säfte – Einfach...
Von Annette Schierhorn, Ursula Lang. Getränke aus Obst, Beeren, Gemüse und Kräutern selbst gemacht. Raffinierte Rezepte mit und ohne Alkohol. Alle Arbeitsgänge Schritt für Schritt erklärt. Mit Tipps für Geschenkverpackungen. 160 Seiten
14,99 €
111 Geister - Angesetzt aus Kräutern und Früchten
111 Geister - Angesetzt aus Kräutern und Früchten
Von Monika Wüst. Lassen Sie sich überraschen von diesen „geistreichen“ Geheimnissen. Verschiedenste Rezepte – überliefert oder neu komponiert – für „111 Geister“, angesetzt aus Kräutern und Früchten. Zum Wohle. 128 Seiten.
9,95 €
Einfach Wurst! - Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Einfach Wurst! - Pfiffige Rezepte für die...
Von Cosima Bellersen Quirini. Ab jetzt machen Sie Ihre Wurst einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach Sie schmecken soll. Das geht ganz einfach. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit...
17,90 €
Wald & Wiesen Pilze - Das Kochbuch
Wald & Wiesen Pilze - Das Kochbuch
Von Ralf Frenzel. Abwechslungsreiche Rezeptideen für die beliebtesten Kultur- und Waldpilze sowie viele praktische Informationen rund ums Sammeln und die Zubereitung. 160 Seiten.
19,90 €
Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der...
24,99 €
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen
Auf offenem Feuer - Grillen, Braten, Kochen
Von Carsten Bothe. Dass Kochen am offenen Feuer wesentlich mehr bedeutet als Bratwurst vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe in seinem Praxisbuch. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch Oven...
16,90 €
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
Von Egon Binder. Das Buch vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele...
9,90 €
Rohes Fleisch - Männer essen anders
Rohes Fleisch - Männer essen anders
Von Wolfgang Angsten. Rohes Fleisch symbolisiert Energie und Lebenskraft. Das könnte der Grund sein, warum das männliche Essverhalten nicht von Obst und Gemüse geprägt ist. Den Genuss des Ursprünglichen, davon viel und lecker, das wollen...
14,95 €
Inneres aus Tieren
Inneres aus Tieren
Von Ernst Rehren. In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden - Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität...
14,95 €
Wild Grillen
Wild Grillen
Von Tom Heinzle. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich,...
24,99 €
Zuletzt angesehen